Freizeittanzen PDF Drucken E-Mail
Montag, 10. Juli 2006

"Glattes Eis

Ein Paradeis

Für den, der gut zu tanzen weiß."

(Friedrich Nietzsche)

Freizeittanzen – ein Gesundheitssport für Jung und Alt

Der TSC Teningen e.V. bietet für jede Altersklasse eine breite Palette an Freizeittänzen an. Vom Kleinkindalter bis hin zum Seniorenbereich, egal ob Sie bereits „Tanzvorkenntnisse“ haben, ist in unserem Verein alles geboten.

Neben dem wöchentlichen Unterricht bei unseren Trainern und Übungsleitern finden Events wie DTSA-Abnahmen (DTSA = Deutsches TanzSportAbzeichen), Tanzbälle, Turnierveranstaltungen, Tanzpartys, Workshops, Ausflüge, Kindernikolaus, Sonderkurse, ... statt. Mehr Informationen hierzu unter Aktuelles und Termine.

SonntagsgruppePaare unserer Sonntagsgruppen beim "schwofen":

Gerne laden wir Sie ein zum Probetanzen. Kommen Sie ganz unverbindlich zum Schnuppern in einen der größten Tanzsportvereine Baden-Württembergs! Bei Fragen oder weiteren Informationen wenden Sie sich an unseren Vorstand.

Hier gelangen Sie zu unseren Trainingszeiten.

Letzte Aktualisierung ( Freitag, 6. Oktober 2006 )