web tasarım Tanzsportclub Teningen e.V. - Joukko
Geschrieben von Susanne Kiefer
Mittwoch, 14. Januar 2015

joukko2018.jpg

Joukko“ ist finnisch und heißt „Team“. Sie ist die jüngste Turniergruppe des TSC Teningen und wurde 2013 von Susanne Kiefer und Kim-Katrin Dengler gegründet. In ihrer ersten Saison starteten die Mädchen in der Jugendverbandsliga und qualifizierten sich für die Süddeutsche Meisterschaft der Jugend. 2015 wechselten die Mädchen im Alter zwischen 12 und 14 Jahren dann in die Hauptgruppe und tanzten danach unter der Leitung von Monika Bauer nach dem Aufstieg 2017 in der Oberliga. Momentan wird die Gruppe von Lydia Simon-Dutreuil und Pia Mamier angeleitet. Neben dem zweimal wöchentlich stattfindenden Training und den Turnieren, wird Joukko auch für Auftritte bei verschiedenen Veranstaltungen gebucht.

Letzte Aktualisierung ( Montag, 24. September 2018 )